OLIMPO DE BAHIA BLANCA 2- COLON DE SANTA FE 0

Minuto de silencio en homenaje a Ledo.

por primera vez OLIMPO GANA ante Colón en Santa Fe, siguen peleando arriba y salieron de la Promoción (pasó a Huracán). Olimpo fue más, abrió el partido Bareiro y un blooper dio lugar al 2-0 final. Justo.

Olimpo jugó contra la historia y le ganó. Los de Bahía lograron el primer triunfo de su vida ante Colón en Santa Fe y la dedicatoria es indiscutible. Jorge Ledo, presidente del club que falleció hace poco más de 24 horas, no pudo vivir el triunfazo en el Cementerio de los Elefantes pero tiene mucho que ver. Emotivo abrazo del final y merecido 2-0 ante un tibio Colón. Bareiro y Litre, los goles. Pero hay más, mucho más: Olimpo salió de la Promoción y alcanzo a Estudiantes. Primero y de Primera.

Olimpo llegó a Santa Fe con una estadística que asustaba: cinco derrotas al hilo en tierra de Colón, con once goles en contra y ninguno a favor. Pero un día tenía que terminar. Al Aurinegro enfrentó su karma y cantó victoria por primera vez en el Cementerio. Merecida victoria, porque fue eficaz y aprovechó al máximo los horrores del Sabalero. Bareiro no tuvo más que empujar un centro de Casais para abrir el partido, en lo que fue la única jugada de riesgo serio en el primer tiempo. Poco de Olimpo, menos de Colón, que no encontró juego con Díaz, Acosta y Lessman (jugó por Fuertes; ausente por la muerte de su padre). En el complemento el Sabalero se terminó de hundir solo: roja a Caire a los siete minutos y blooper entre Quiroga y Pozo para que Litre la empuje. Colón no tuvo reacción y el 2-0 fue justo.

Así, los de Bahía Blanca salieron de la Promo y superaron a Huracán, que después empató, y pelean arriba. Respira Olimpo, que quiere seguir en Primera y tiene un bonus track: con casi medi torneo jugada, por ahora pelea por  el titulo.