Actualidad Deportes

Argentina, en los penales y con una gran noche de Martínez, es finalista ante Brasil

La «albiceleste» igualó 1 a 1 ante los «cafeteros»  en el estadio Mané Garrincha, y el encuentro se resolverá desde los doce pasos, por un lugar en la definición del torneo continental. Lautaro Martínez y el lateral «cafetero», los autores de los tantos.

-Argentina tiene su chance con Lautaro Martínez: Gol del delantero que abrió la cuenta del partido y 3-2

-Colombia tiene su chance de igualar con Borja: Tanto del delantero «Cafetero» para poner el 2-2 en los penales

-Argentina va por la ventaja: Paredes remata y la envía a la derecha de Ospina para poner el 2 a 1

-Colombia remata y Emiliano Martínez ataja su segundo remate ante Yerri Mina

-Argentina falla su remate: De Paul remata por arriba del travesaño

-Colombia falla: Emiliano Martínez fue abajo a su izquierda ante Davinson Zapata

– Argentina va por su primer penal: Messi anota su remate ante Ospina

. Colombia comienza la serie: Juan Cuadrado anota con un remate fuerte y cruzado ante la humanidad de Martínez

COMIENZAN LOS PENALES

FINAL DEL PARTIDO: EL FINALISTA SE DEFINE EN LOS PENALES, TRAS EL 1 A 1 ENTRE ARGENTINA Y COLOMBIA

46´ Amonestado en Argentina: Germán Pezzella

46´ Germán Pezzella derriba a Luis Díaz, tiro libre para Colombia

45´ Se jugarán 4 minutos más en el duelo de semifinales

43´ Amonestado en Colombia: Wilmar Barrios

43´ Falta sobre Lionel Messi que recorrió casi treinta metros y Barrios lo derriba frente al área grande

42´ Amonestado en Argentina: Guido Rodríguez

41´ Amonestado en Colombia: Edwin Cardona

40´ Argentina se lo pierde: Messi envía un centro para Tagliafico y el lateral que no alcanza a puntear el balón frente a Ospina

35´ Se lo pierde Argentina: Un remate de messi que pega en el palo y en el rebote no llega Martínez

31´ Remate de Paredes que se va desviado tras un desvío de Colombia

29´ Amonestado en Colombia: Daniel Muñoz

27´ Infracción sobre Lionel Messi a metro del área grande colombiana, tiro libre de peligro para la Argentina

27´ Argentina se lo perdió: Ospina salió del área y Messi habilitó a Di María que definió y Barrios la saca en la línea

25´ Amonestado en Argentina: Gonzalo Montiel

25´ Infracción de Gonzalo Montiel sobre Díaz, que se queda tendido en el suelo

21´ Cambio en Argentina: ingresa Angel Di María por N. González

17´ Amonestado en Colombia: Miguel Borja 17´ Falta de Borja sobre Nicolás González, tiro libre para la Argentina
17´ GOL de Colombia: Luis Díaz recibe un pase de Cardona y el lateral define de derecha por sobre la salida de Martínez

15´ Remate de Borja, desviado del arco de Martínez

12´ Cambio en Colombia: ingresa Miguel Borja por Zapata

El festejo entre Lautaro Martínez y Lionel Messi, protagonistas del primer gol argentino ante Colombia (Foto:@CopaAmerica)

10´ Gran juego de Díaz en el partido, por su juego asociado, como también por sus apariciones para contar con remates al arco de Emiliano Martínez

10´ Gran jugada de Díaz en Colombia , a quien le cometen falta y los «Cafeteros» tendrán un tiro libre

9´ Cambio en Argentina: ingresa Leandro Paredes por Lo Celso

9´ Amonestado en Colombia. Frank Fabra

9´ Falta de Fabra sobre Messi, tiro libre para la Argentina

6´ Se salva Argentina: Dos remates de Duvan Zapata que dan en la defensa argentina, sin suerte en el comienzo del segundo tiempo

2´ Lionel Messi sufre un planchazo de Fabra y queda sentido el capitán «albiceleste»

2´ Remate de Luis Díaz que ataja Emiliano Martínez

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambio en Argentina: ingresa Gonzalo Montiel por Molina Cambio en Colombia: ingresan Frank Fabra, Cardona Edwin Yimmi Chalá por Tesillo, Cuellar y Borré

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

49´ Remate de De Paul, que se va desviado, tras una buena jugada colectiva

49´ Amonestado en Colombia: Juan Cuadrado

49´ Falta de Juan Cuadrado sobre Tagliafico, tiro libre para Argentina

45´ Se jugarán cuatro minutos más adicionados

43´ Se salva Colombia: cabezazo de Nicolás González y David Ospina, arrodillado la envía al córner con sus puños

40´ Nahuel Molina pierde siempre que queda mano a mano con Luis Díaz

36´ Se lo pierde Colombia: cabezazo de Yerri Mina que pega en el travesaño

36´ Se salvó Argentina: Wilmar Barrios remata desde afuera del área y pega la peloota, tiro de esquina, tras desviarse en Lo Celso

Argentina y Colombia animan un duelo friccionado, tras el tanto "albiceleste" (Foto: @Argentina)

Argentina y Colombia animan un duelo friccionado, tras el tanto «albiceleste» (Foto: @Argentina)

24´ Nicolás González y Guido Rodríguez chocan sus cabezas en las alturas y quedan tendidos en el suelo

23´ Emiliano Martínez sale con una mano y rechaza un centro colombiano con peligro para su área

20´ Amonestado en Argentina: Lo Celso

20´ Falta de Giovani Lo Celso por falta sobre Wilmar Barrios

14´ Falta sobre Rodrigo De Paul de Tesillo, tiro libre para la Argentina

9´ Emiliano Martínez cae y queda tendido en el suelo tras un golpe de Duvan Zapata

8¨ Argentina se salva: Remate de Juan Cuadrado y Emiliano Martínez rechaza

6´ GOL de Argentina: Lautaro Martínez remata desde el punto de penal, tras un pase de Messi

5´ Juan Cuadrado envía un centro desde la derecha, pero sin suerte, ya que la pelota pasa hasta la línea del lateral

3´ Se la perdió Argentina: Lautaro Martínez de cabeza desvió un centro de Lionel Messi que hilvanó una gran jugada personal

2´ Falta sobre Nicolás González y la Argentina que saldrá de su campo

2´ Los primeros minutos la pelota va de un costado al otro, pero sin llegadas a los arcos