Así fue el minuto a minuto del Inter Miami que apabulló al Atlanta United

Las Garzas venció 4-0 a la franquicia del estado de Georgia, por la segunda fecha de la Leagues Cup. Roberto Taylor marcó los dos tantos restantes para el local.

POR FRANCO CÓRDOBA

FINAL DEL PARTIDO
44´
Robbie Robinson patea el balón fuerte y la tira muy lejos del arco

39´ Callender le ataja el penal a Thiago Almada

38´ Expulsado en Inter Miami: Christopher McVey

38´ Falta de Christopher McVey en el área chica, tras agarron sobre Etienne

36´ Cambio en Inter Miami: ingresa Leonardo Campana por Taylor

34´ Cambios en el Atlanta United: ingresa Derrick Etienne por Wiley

33´ Tremendo Callender: El arquero del Inter Miami le ahoga el remate de tiro libre a Thiago Almada

32´ LIONEL MESSI deja la cancha: el rosarino deja la cancha por Robbie Robinson

31´ Falta y tiro libre para Atlanta United, tras una pérdida de la pelota para Josef Martínez

30´ Se lo perdió Atlanta United: Berry con una tremenda jugada en la que dejó atrás a dos jugadores y tras el tiro, Callender le ataja con el cuerpo

Foto AFP

29´ Taylor ejecuta el tiro de esquina y Brooks Lennon

28´ Remata Ulloa y rebota en Miles Robinson, tiro de esquina

72′ Cambios en el Inter Miami: ingresa Christopher  McVey por Krivtsov

27´Tiro de esquina para Messi desde la derecha, pero rechaza Osvaldo Alonso

27´ Cambios en Inter Miami: ingresan Víctor Ulloa y David Ruiz por Busquets y Cresmaschi

25´ Se salva el Atlanta United: Gran pase de Messi para Josef Martínez quien remata y Guzan la saca con una mano

24´ Tiro de esquina en Atlanta United, tras un remate de Mosquera que da en un defensor del Inter Miami

23´ Yedlin quita desde el punto de penal un centro de Mosquera, quien se iba solo frente al arco de Callender

19´ Cambios en el Atlanta United: ingresan  Osvaldo Alonso y Miguel Berry por  Rossetto y Giakoumakis

15´ Inter Miami domina las acciones. El Atlanta United por momentos sufre imprecisiones y falta de pases ante el buen planteo de Gerardo Martino

9´ Gol del Inter Miami: Robert Taylor, recibe un pase de Messi y con un tiro cruzado ante la salida de Guzan, marca el segundo de la tarde en el DRV PNK,

DeAndre Yedlin rechaza la pelota desde el fondo, ante un intento del Atlanta United

Foto AFP

Se salva Altanta United: remate de Taylor y Brad Guzan salva a su equipo

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambios en Atlanta United: ingresan Rondal Hernández y Edwin Mosquera por Juan Sánchez y Tyler Wolff

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44´ Gol del Inter Miami: Robert Taylor recibió un pase de Cremaschi y de bolea clava al ángulo del arco de Guzan el remate para aumentar en el marcador.

38´ Se lo pierde el Atlanta United: Thiago Almada dispara y sale desviado

31´ Infracción de Sergio Busquets a Georgios Giakoumakis, tiro libre para el Atlanta United

Foto AFP

30´ Matheus Rossetto, uno de los más activos en el mediocampo del Atlanta United, es bien contrarrestado por el trabajo de marca entre Noah Allen y Dixon Arroyo

28´ Jugada por la banda derecha que termina en contra con Benjamín Cresmaschi, que no puede rematar frente al arco de Guzan

27´ Aproximación de Thiago Almada por la banda izquierda y Yedlin que le quita la chance de rematar al argentino para que Callender se quede con el rebote

24´ DeAndre Yedlin es el dueño de la zaga del Inter Miami sobre los intentos de Atlanta United

21´ Gol del Inter Miami: Robert Taylor con un pase hacia atrás, en el punto del penal, y el astro argentino estampa el 2-0

Foto AFP

20´ Inter Miami no baja la presión sobre la salida de Atlanta United, con Busquets como eje de los pases y las sociedades en el borde del área grande para el local

Foto AFP

12´ Se salvó Atlanta United: Josef Martínez se lo pierde tras un pase de Messi

10´ Tiro de esquiena que remata Luis  Abraham y  Drake Callender la rechaza para un nuevo córner

7´ GOL de Messi: Inter Miami abre el marcador con una contra, tras pase en profundidad, el tiro dio en el palo de Brad Guzan y en el rebote abre el marcador

Foto AFP

6´ Se salvó Inter Miami: Thiago Almada tira un centro que se mete en el ángulo del Inter Miami y da rebote

3´ Inter Miami intenta la presión sobre la salida del rival, por su parte, Atlanta United juega de contra con presión