Deportes

Boca igualó sobre el final y le cortó el sueño a Gimnasia

Galería de Imágenes (2)
Palermo se retiró con el 2-2 ante Gimnasia.
En La Plata, el Lobo le gana 2-1 al Xeneize y, por ahora, juega la Promoción. Claudio Graf y Guillermo Barros Schelotto, de penal, le dan la victoria. En la despedida de Palermo, Cellay descontó para los de Falcioni.

Gimnasia y Esgrima empató 2 a 2 con Boca Juniors, en La Plata, y jugará un partido de desempate con Huracán para determinar que equipo desciende directamente y cual juega la Promoción.

El partido correspondió a la 19na. y última fecha del torneo Clausura y Gimnasia se adelantó en el marcador con los goles de Claudio Graff, de tiro libre, y Guillermo Barros Schelotto, de tiro penal, a los 7 y 12 minutos de la primera etapa.

Pero Christian Cellay, un ex Estudiantes, marcó los tantos del empate, a los 32 minutos de la primera etapa y en el tercer minuto de descuento en el segundo.

Formaciones:

Gimnasia: Fernando Monetti; Abel Masuero, Pablo Fontanello, Oliver Benítez, Hugo Iriarte; Milton Casco, Fabián Rinaudo, Alejandro Capurro, Lucas Castro; Guillermo Barros Schelotto y Claudio Graf. DT: Darío Ortíz.

Boca: Cristian Lucchetti; Clemente Rodríguez, Christian Cellay, Juan Manuel Insaurralde, Fabián Monzón; Cristian Chávez, Cristian Erbes, Nicolás Colazo; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Martín Palermo. Director técnico: Julio César Falcioni.

Árbitro: Héctor Baldassi. Cancha: Gimnasia.