Boca le empató sobre la hora al local Godoy Cruz

En un plantel lleno de lesionados, el “Virrey” Bianchi armó un equipo con cuatro centrales y tres volantes de marca. Gigliotti, hizo gol para Boca, Fernández y Obolo marcaron para el mendocino. Pérez salvó al visitante con un penal sobre la hora.

Godoy Cruz de Mendoza y Boca Juniors empataron 2 a 2 por la duodécima fecha del Torneo Inicial en el estadio Malvinas Argentinas, con una importante cantidad de simpatizantes “neutrales”.

Gol de Gigliotti

Emmanuel Gigliotti, a los 31 minutos, puso en ventaja a Boca, pero a los 37 José Luis Fernández igualó el marcador.
En el arranque del complemento, el equipo local se puso en ventaja por intermedio de Mauro Óbolo, que capitalizó un rebote en el palo para establecer el 2 a 1.

Gol de Fernández

Trató de aguantarlo luego de la expulsión de Lértora, pero en tiempo recuperado Achucarro bajó a Martínez en el área y el chiqui Pérez puso de penal el 2 a 2.

Gol de Óbolo

Con el empate, Boca quedó a cinco unidades de Newell’s, que lidera el torneo con 26 puntos.