River festeja: le ganó con un contundente 3 a 0 a Tigre

Con dos goles de Lanzini y uno de Gio Simeone el Millonario se quedó con el triunfo ante un flojo Tigre. El equipo de Núnez salió con todo a buscar el partido en el segundo tiempo y se quedó con los 3 puntos. Entrá y mirá los goles.

Lanzini aprovechó la pasividad de la defensa de Tigre en el arranque del complemento y puso a River 1 a 0 arriba.

Gol de Gio Simeone
Manuel Lanzini sentenció la victoria parcial de River que ahora golea.

River salió a ganar el partido y cuando se jugaba menos de un minuto del segundo tiempo se puso en ventaja con un golazo de Manuel Lanzini. El jugador recuperó la pelota apenas unos metros de la mitad de la cancha y encaró a toda velocidad al arco de Tigre. Dejando atrás a dos defensores se la tiró a un costado al arquero y marcó un verdadero golazo para un partido que parecía cerrado.

Los de Ramón siguieron buscando y a los 18 minutos Gio Simeone estiró la ventaja para el Millo. River seguía jugando mejor y de tanto ir encontró el tercer tanto. Manuel Lanzini, que andaba afilado, marcó el tercer gol para cerrar una victoria contundente del equipo de Núnez que necesitaba ganar para empezar a salir del fondo de la tabla.