Tigre ganó en Mendoza y no detiene su ascenso

Tigre logró hoy un triunfazo con el 2-0 ante Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, por la tercera fecha del torneo Clausura.

En el primer tiempo gol tan valioso para la tabla de los promedios lo consiguió Carlos Luna, un especialista.

Ya sobre el final de la segunda parte, en el minuto 41, Leandro Díaz recuperó la pelota, eludió al arquero Nelson Ibánez y aseguró las tres unidades para el equipo de Rodolfo Arruabarrena.

Pocos minutos antes, a los 38, el conjunto visitante se había quedado con un jugador menos por la expulsión del defensor Mariano Echeverría.

Los de Victoria sigue, de momento, en zona descenso directo, aunque cada vez está más cerca de darle alcance a Unión de Santa Fe, que se halla en puestos de Promoción.

El local tuvo la chance más clara a los 31 minutos de esa primera mitad, pero Javier García respondió bien ante el remate de Diego Villar, tras una gran jugada colectiva.

En el segunda etapa el local se adelantó sin muchas ideas, pero a fuerza de insistir acorraló a Tigre en su campo.

Pudo llegar al empate, pero García respondió muy bien ante un cabezazo de Rubén Ramírez, a los 19 minutos.

En la medida que avanzó el reloj, los contraataques de Tigre se hicieron cada vez más aislados, pero más punzantes.

El anfitrión insistió en procura de la igualdad, pero la perseverancia en la ocasión le resultó insuficiente.

Pero la incertidumbre se acabó cuando Díaz recobró el balón, marchó hacia el área rival con mucho espacio disponible, gambeteó al arquero y pegó el zarpazo decisivo para Tigre.