GRAN TRIUNFO DE FUTBOL CLUB CELESTE Y BLANCA,CON UN GOL A LOS 44 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO.

12196178_848114661969364_3066377169348406224_n

CON EL TIRO DEL FINAL El Fútbol Club Celeste y Blanca gano con un gol en los minutos finales y lidera las posiciones en Primera de la Zona Norte de Villarino.Juventud Unida arranco con goleada en Algarrobo.Todos los resultados en el Sur de Villarino.

Importante triunfo en un partido dificilísimo y bajo un agobiante calor el que consiguió el Fútbol Club Celeste y Blanca de Bahía Blanca en Primera División del Torneo Clausura 2015 del fútbol de Villarino ante el Club Social y Deportivo Barrio África, por la segunda fecha. Es que con un tiro potente del 8-Santiago Peralta Meder a los 44 minutos de la etapa complementaria pudo extender su racha de dos partidos ganados en igual cantidad de presentaciones. Claro que la parte negativa para los bahienses fue la baja de su delantero el 9-Sebastian Ponce quien a los 30´ del Primer Tiempo tuvo el infortunio de golpear su espalda contra uno de los postes de fierro de la cancha y esto provoco que sea trasladado hacia el nosocomio local en ambulancia. Luego de los estudios de rigor, Ponce fue dado de alta (la familia ha destacado a este medio la “excelente atención en el hospital de Médanos por parte del personal médico y de enfermería”) cerca de las 20 Horas de la víspera y se encuentra haciendo reposo en su domicilio particular. En tanto que el árbitro en el cotejo principal fue Mariano Perretti, desde las 16:25 Horas. Mientras que en Reserva las acciones quedaron en empate a uno, con el gol del 6-Ramiro Gancedo para los “celestes” a los 39´ PT y del 10-Julian Mendia para los medanenses, a los 25´ del complemento. El principal (a partir de las 14:20 Horas) fue Mario Benevento. Por su lado, en Algarrobo el “Néstor Parassole” fue sede del estreno en este campeonato del Club Juventud Unida quien en la divisional superior obtuvo un valioso triunfo ante el Club Caza y Pesca de Médanos, por 5 a 2. El incansable Juan Félix “el Tofe” Blanco marco dos goles, Gastón Valentini, Briant Castillo y Juan Manuel Crespo (en contra), hicieron delirar a la hinchada “albiverde”.Juan Victor Ihitz (en una ocasión de penal) cosecho sendos goles “albiamarillos”. Los algarrobenses también festejaron en Reserva con el 1-0 de Cristian Parassole y Alexis Roa le dio el triunfo por 2 a 0 a Caza y Pesca en Quinta División con sus dos goles.