ECONOMICAS//LOCALES// Fuente: Diario 101
A partir del próximo lunes 27, los restaurantes, bares, cafés y cervecerías estarán habilitados para reabrir sus puertas al público.
- Colocar trapos de piso con lavandina al 0,1%.
- En baños reducidos: máximo de a 1 persona.
- Distancia entre mesas: 1,5 metros.
- Deberá haber cartelería visible, con información sobre sentido de la circulación, e información del covid-19 y las medidas de prevención y cuidado.
- Obligatorio que haya alcohol en gel o alcohol al 70% en cada mesa.
- Higiene permanente de todos los elementos y vajilla que se utilizan en la mesa, y faginando de los mismos en el momento de la atención.
- Los clientes NO podrán permanecer PARADOS.
- NO podrá haber clientes estacionados fueras de las mesas, ni parados ni sentados.
Recomendaciones generales
-
- Limpiar y desinfectar las superficies cada 2 horas.
- Los espacios infantiles deben permanecer cerrados.
- Realizar limpieza de teclados, posnet, registradora, scanner, computadoras, etc.
- Uso obligatorio de tapabocas y nariz.
- Controlar la temperatura.
- Evitar saludos de cortesía que requieran contacto físico.
- Los elementos de protección personal serán provistos por el empleador.
- Para el cobro evitar dinero efectivo y si no hay opción, al manipular el dinero se deberán desinfectar las manos.