Volvió el Kun, hizo un gol y ganó el Manchester City

Manchester City logró imponerse hoy al Fulham, tras un difícil comienzo de partido. El resultado final fue de 2 a 1, con goles de Sergio Agüero y Edin Dzeko para los “Ciudadanos”.

Luche y vuelve. El Kun regresó y la metió.

Con Carlos Tévez, el Kun y Pablo Zabaleta entre los titulares desde el arranque, el City comenzó perdiendo el match: Fulham convirtió aprovechó un penal para ponerse arriba en el marcador, y los de Mancini se fueron al descanso derrotados.

En el segundo tiempo, los once de Mancini apretaron los dientes y fueron por todo. Tal fue, que de la mano (mejor dicho, del pie) del Kun, en su regreso tras la lesión de rodilla, el City empató el partido.

Tras un ida y vuelta interesante, a cuatro minutos del final, fue el bosnio Dzeko quien logró el segundo tanto para que los Ciudadanos sumen de a tres y no le pierdan pisada al Chelsea, único líder de la Premier League.