Primer día de Mercado Bahiense: las familias bahienses eligieron el nuevo espacio para comprar y disfrutar

Esta mañana fue inaugurado el Mercado Bahiense, un espacio pensado por el Municipio para acceder a productos frescos y secos al mejor costo y, en la mayoría de los casos, del productor directo al consumidor.

 

La apertura fue encabezada por el intendente municipal, Federico Susbielles y el Ministro de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez.

 

Además, las familias que asistieron pudieron disfrutar del show de magia a cargo de Mago Rody y de la presentación de Los Fantabulosikos, ambos espectáculos programados por el Instituto Cultural.

El mercado abrirá sus puertas cada sábado, domingo y feriados, de 10 a 18 hs en el predio de la FISA.

Para llegar, se pondrá a disposición un colectivo gratuito que partirá y regresará en cuatro horarios desde y hacia Av. Colón y Brown:

-Ida: 11, 13, 15 y 17 hs.
Salida: Colón y Brown / paradas intermedias: plaza Rivadavia y parque de Mayo (Arcada) / llegada: FISA.
-Regreso: 12, 14, 16 y 18 hs.
Salida: FISA / paradas intermedias: plaza Rivadavia y parque de Mayo (Arcada) / llegada: Colón y Brown.

En tanto, la línea 500 extenderá su recorrido y llegará hasta frente a la FISA (Girondo y Reynal). Mañana el primer servicio desde Saladero será a las 9.15 hs y el último regreso a las 19.11 hs.

 

También continuarán los descuentos del 40% con cuenta DNI ya que el mercado pertenece a la red de Mercados Bonaerenses.

Asimismo, en el marco de la apertura, durante todo el día de mañana también se ofrecerán en cada puesto diversas ofertas para adquirir los productos al mejor precio:

Carnicería:
-1kg de paleta: $4900
-1kg de asado: $5300
Panificados:
-1 kg de pan: $1900
-1 docena de facturas: $4800
-1/4 bizcochitos: $1500
-3 pizzas listas: $7800
Pañalera y limpieza 1:
-Combo 1: 24 rollos de papel higiénico x 50 mts + 24 rollos de cocina x 50 paños: $24000
-Combo 2: 5 lts de jabón líquido baja espuma + 5 lts de suavizante: $12500
-Combo 3: 5 lts de lavandina + 5 lts de desodorante de piso + 5 lts de detergente: $15000
-Combo 4: 10 bolsas negras de 60×90 + trapo de piso gris + rejilla de cocina + esponja de cocina + paño de cocina: $4000
Pañalera y limpieza 2:
-Pañales Duffy cotton hiperpack: $6400
-Oleo Calcero Higiesan 1 lt: $3290
Pastas:
-Combo 1: tallarines + 2 discos de empanadas + 1 pascualina: $6980
-Combo 2: 2 cajas de ravioles + 1 salsa + queso rallado: $10700
-Paquete de fucciles por 500 gr: $2256
Pescadería:
-Kg de tubo de calamar: $8600
-Kg pejerrey espinado (congelado): $4400
-Kg langostino cola (de portación): $7300
Pollería:
-1 kg hamburguesa de pollo: $5400
-2 kg milanesa de pollo: $9500
1 maple huevos grandes: $4700
3 kg pata muslo: $17900
Productos Regionales:
-Horma cuartirolo x kg: $7500
-Horma sardo x kg: $9800
-Quesitos saborizados c/uno 250 grs: $3000
Verdulería 1:
-Promo zapallos (1 cokena + 1 cabutia): $690
-3 kg cítricos surtidos: $1400
-3 kg papas negras: $1400
-2 kg mandarina $999
-2 kg tomate: $2500
Verdulería 2:
-2 kg mandarina $999
-3 kg papas: $1400
-3 kg cítricos surtidos: $1400
-2 kg tomate: $2500

También habrá un stand lácteos y un sector específico de emprendedores del rubro alimenticio.

A %d blogueros les gusta esto: